16




06 34 87 55 83
detchessaharp@yahoo.fr
Pierre DETCHESSAHAR
Présent du lundi au dimanche (sauf le mardi).
 
École de golf
Mercredi : 14h00/14h00
Samedi : 13h30/16h30
Dimanche : 11h00/12h30, 13h30/15h00, 15h00/16h30

Diplômes et formations
Membre PGA France
 
Palmarès
2014 : coaching des -17 par équipe, Champion de France
2012 : 3e au ranking PGA Paris
2009 - 2011 : formation Brevet d’État au Golf National
2008 - 2009 : assistant Head Coach Leadbetter Marrakech
2005 - 2008 : diplômé LEA Marseille
2004 : finaliste du championnat du Maroc par équipe avec le Golf Royal Marrakech
2003 : 3ème au championnat du Maroc en individuel

Pierre-Henri LECLERC
Présent du lundi au dimanche (sauf le mardi).
 
École de golf
Mercredi : 14h00/17h00
Samedi : 13h30/16h30
Dimanche : 9h00/12h30, 13h30/15h00, 15h00/16h30
 
Diplômes et formations
Diplômé BPJEPS
Diplômé DEJEPS
 
Expériences professionnelles
Ancien responsable de l’école de golf du bois de Boulogne
 
Palmarès
Meilleur index obtenu : -3.2
Vainqueur de Grand-prix (coupe Ganay, Saint-Germain, Fourqueux…)
Équipier du RCF-La Boulie de 2005 à 2012
Vainqueur des internationaux de France de foursome
Champion de France par équipe (Trophée Gounouilhou) en 2012 avec le RCF-La Boulie

06 81 57 48 33
philpga18@yahoo.fr
Philippe LEPINAY
Présent du mercredi au dimanche.
 
École de golf
Mercredi : 14h00/17h00
Samedi : 13h30/15h00, 15h00/16h30
Dimanche : 11h00/12h30, 13h30/15h00, 15h00/16h30
 
Diplômes et formations
Pro diplômé d’État 1er degré en 1994, membre PGA France
Formation TPI (Titleist Performance Institue) 2011
Practicien Feldenkrais (méthode d’éducation et d’apprentissage fonctionnel)
Master en PNL : méthode de communication et préparation mentale
Brevet d’État de culture physique (BEAECP 1984)
 
Expériences
Pro au Golf de l’Hippodrome de Longchamp
2001 - 2005 : Pro au Golf du Coudray Montceau et au Golf de Saint-Cloud
1998 - 2001 : Pro au Golf de GreenParc
1995 - 1998 : Pro au Golf de Lesigny
1993 - 1995 : Pro au Golf de Roncemay et au TCP
1991 - 1993 : formation à l’école fédérale de Paris Golf National

Vincent LOUSTAUD
Présent du lundi au dimanche (sauf le mardi).
 
École de golf
Mercredi : 14h00/17h00
Samedi : 13h30/16h30
Dimanche : 10h30/12h30, 13h30/15h00
 
Diplômes et formations
Diplômé du CREPS de Vichy en 1987
A suivi une formation d’entraîneur au Camps des Loges avec des joueurs du PSG
 
Dernières expériences professionnelles
A formé et entraîne Agathe Laisné (12ème mondial Amateur, passée professionnelle, e eu ses cartes du LPGA Tour et du LET) 
A formé et entraîne Lucas Dutartre (gagnant de la Mouchy 2021)
A formé et entraîne Aurélien Douce (gagnant de la Mouchy 2018)
A formé David Ravetto (vainqueur des Internationaux d'Argentine et du Brabazon Trophy 2020)
A été entraîné pendant 4 ans par Patrice Amadieu (entraîneur national responsable du groupe élite auprès de la FFG)
A travaillé pendant 2 ans en collaboration avec Jean-Luc Sage major de l’agrégation d’éducation physique
 
Palmarès
½ finaliste et ¼ de finaliste du championnat de France par équipe avec le Club de Biarritz
A joué pendant 4 ans sur le circuit français
 

06 27 40 44 16
cmgolf64@gmail.com
Cyril MIRANDA
Présent du lundi au dimanche (sauf le mardi).
 
École de golf
Mercredi : 14h00/17h00
Samedi :  -
Dimanche : 13h30/15h00, 15h00/16h30

Diplômes et formations
BPJEPS 1er degré
DEJEPS 2e degré
Diplôme d'Etat Supérieur JEPS 3e degré
Expert Capto, Focus band, Wedge matrix, Trackman, ...

Expériences professionnelles
Consultant pour joueurs du Tour Européen
Head Coach du Golf de Raray
Caddie Professionel sur l'European Tour de 2015 à 2018
Golf de Saint-Nom-la-Bretèche

Palmarès
Coach : montée avec le Golf de Raray en Gounouilhou
Caddie : victoire au Grand Final Dubai 2014
Individuel : Champion de France Universitaire avec la Faculté de Bayonne

Olivier ROZNER
Présent du lundi au dimanche (sauf le mardi).
 
École de golf
Mercredi : 14h00/17h00
Samedi : 13h30/15h00
Dimanche : 10h30/15h30

Diplômes et formations
Certification Trackman (analyse grand jeu et petit jeu) et Capto (putting)
Diplôme d'état DEJEPS - Golf National 
2017 - BPJESP - Golf national

Expériences professionnelles
2013/ 2018 - Joueur du challenge tour, victoire à l'open d'Autriche et 15 top 10.

Palmarès
Par équipes :
2012 : vainqueur de la Gounouilhou
2009 : Champion de France par équipes 2ème division
2007 : Champion de France par équipes U17
Individuel :
2012 : membre de l'équipe de France, 1/2 finaliste du championnat de France, accession à la finale des cartes européenes.
2011 : participation à l'Open de France, Vice Champion de France Amateur individuel
2010 : 10ème du British Amateur, Champion du Club RCF

Antoine SCHWARTZ
Présent du lundi au dimanche (sauf le mardi).

École de golf
Mercredi : 14h00/ 17h00
Samedi : 13h30/ 16h30
Dimanche : 10h30/ 12h30 & 13h30/ 16h30

Diplômes et formations
BPJEPS 1er degré
DEJEPS 2nd degré
Coach spécialisé dans le Putting et Petit jeu
Certifié Capto Level 1 & 2, SamPuttLab Level 1 & 2

Palmarès
Membre des équipes de France amateurs de 2010 à 2012
Champion de France amateur 2010
Champion de France par équipes (Trophée Gounouilhou) en 2012 avec le Racing Club de France - Golf de La Boulie
6 victoires professionnelles
2 participations à l'Open de France
3 années sur le Challenge Tour
8 années en tant que joueur professionnel